Puisi untuk Sahabatku

waktu,,,

sering membuat kita lupa

bahwa kita semakin dewasa

waktu,,

sering membuat kita lupa

berapa lama kita bersama,,

waktu,,

yang tak dapat kita tebak

apa yang akan tejadi kemudian

karena waktu,,

hanya dapat kita lalui

tanpa dapat kita ulang

karena itu pada waktu ini,,,,

kuingin ucapkan selamat ulang tahun

untuk sahabatku,,

semua doaku untukmu,,

semoga janji kita untuk selalu bersama tak akan pudar dimakan sang waktu..

22 thoughts on “Puisi untuk Sahabatku”

  1. Tambah Satu Usiamu
    Bahagia dalam kedewasaan

    Syani mey ultah yah,,,,,,,,,,
    Semoga menjadi guru yang baik hati dan tidak jahat……

  2. Syaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnn
    meeeett ultah yaaaa…..
    Ayo ke Jakarta traktir2…..
    hehehehe….
    Wiz u aLL d bEST!! ^____^

  3. ok selamat juga ya. mbak syaninya punya blog gak??😆 Kalo belon, sebagai hadiah tak kasih account gratis deh daftar blog di wordpress…

  4. ya… ya…

    Selamat Ulang Tahun buat SYANI..
    semoga panjang umur, cita dan cinta terwujud, d beri kesehatan en kemudahan oleh ALLAH swt..

    Nie hasil ulah temen kamu yang bernama RISDANIA SYAFDINI..
    dy ngotot bgt harus mengisi koment..
    dasar…

    y tapi gpp lah, buat nambah temen..
    tapi kok g di kenalin langsung ma risda ya k kamu..
    hugh…
    kalo d kenalin khan bisa nambah2 makan siang ato makan malem gratis..
    wekekekke..

  5. syaniiieee happy birthday yaaaaah.
    smoga di usia ke 23 ini bisa *menempuh hidup baru*😀
    ayo syan, kpn bagi2 undangan. ga pake lama wes….hhihihi

    smoga karirnya makin sukses, byk rejeki, amin ya ALLAH.
    jgn lupa traktiran tapiii. aq kmren sbnernya uda ngusulin gmn klo traktiranmu di pindahin lokasinya ke LONDON aja, mumpung kmu dsana kan…
    syg skali kmu kyaqnya krg setuju ya syan.hahaha *Scara aq minta diongkosi ksana.😀

    syan, klo traktirannya mundur, brarti kmu kena denda.
    dendanya itu mundur 1 mggu brarti tmbah 1 x traktir.
    misal kmu mundurin 4 minggu. ya traktirannya jadi 1+4, jadi 5x.
    hahahahah *ngareeeeep!😀

    anywaaay, kmu pny videoklip lho skrg, tapi lagunya SHANI syan.
    jgn mau kmuuu.
    marah gih sama rizda! msa dy hmpir 5taon temenan ma kmu ga tau klo namamu pke Y bukan pke H.
    ckckckckck temen mcam apa itu??? *provokator. hahahah

    I WISH YOU ALL THE BEST MY DEAR SISTER. ^^
    mWAAH!

  6. Puisi Ulang Tahun (Oleh: Chairil Anwar)

    Hari hari lewat, pelan tapi pasti
    Hari ini aku menuju satu puncak tangga yang baru
    Karena aku akan membuka lembaran baru
    Untuk sisa jatah umurku yang baru

    Daun gugur satu-satu
    Semua terjadi karena ijin Allah
    Umurku bertambah satu,,,satu
    Semua terjadi karena ijin Allah

    Tapi… coba aku tengok kebelakang
    Ternyata aku masih banyak berhutang
    Ya, berhutang pada diriku
    Karena ibadahku masih pas-pasan

    Kuraba dahiku
    Astagfirullah, sujudku masih jauh dari khusyuk
    Kutimbang keinginanku
    Hmm.. masih lebih besar duniawiku

    Ya Allah
    Akankah aku masih bertemu tanggal dan bulan yang sama di tahun depan?
    Akankah aku masih merasakan rasa ini pada tanggal dan bulan yang sama di tahun depan?
    Masihkah aku diberi kesempatan?

    Ya Allah
    Tetes airmataku adalah tanda kelemahanku
    Rasa sedih yang mendalam adalah penyesalanku
    Astagfirullah

    Jika Engkau ijinkan hamba bertemu tahun depan
    Ijinkan hambaMU ini, mulai hari ini lebih khusyuk dalam ibadah
    Timbangan dunia dan akhirat hamba seimbang
    Sehingga hamba bisa sempurna sebagai khalifahMu

    Hamba sangat ingin melihat wajahMu di sana
    Hamba sangat ingin melihat senyumMu di sana
    Ya Allah,
    Ijikanlah…

    SELAMAT ULANG TAHUN SYANIIIIIIIII

    sory lg ga ada ide buat bikin kata2nya jd terpaksa nyontek punyanya mbah chairil anwar,,,,,wekekekekek, yg penting niatnya utk ngehargain usaha tmn,,,sahabatmu yg udah bersusah payah bikin puisi n video klip buat km so selamat menikmati puisinya ya,,,,

  7. syaniii…
    met ulang taon yo…
    ya’apa traktiran lek awakmu nang jakarta…
    wooo…
    dibujuki terus aq…
    -___-“

  8. uweeeee…makasi semuana yg udah komen..salam kenal buat semua hehe..
    duduuuuullll…! makasi puisina..! it is a good poetry…pideo klip-na juga bagus..tapi kmu siy ga mau minta foto dari aq..kan jadi kurang bervariatif!hehe..

    eh eh..tapi masa kmu ga tau kalo namaku pake Y siiiy?? menyebalkan! teman macam apa itu?? tapi disini lebih parah..masa yg orang yg punya rumah di sini manggil aq jenny siy? mank syani kedengeran kaya jenny yah? parah!!

    well..thx anyway..
    yg mau traktiran..ayo ke london sekarang juga! besok tak traktir di cafe deket sungai thames smua!hakakakakakaka..
    buat miki: milih traktiran di jkt ato london mik?hehe

    buat mas fisha: beneran gratis niy kalo bikin account? tapi bukanna emank gratis yah?hehe

    buat smuana…thx for the greeting ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s