Congratulation Ryan, ST !!

Hari ini ada yang berbahagia,,salah satu sahabat saya resmi bergelar Sarjana Teknik.
Meskipun acara dilaksanakan pada hari senin yaitu hari kerja, saya berhasil kabur dari kantor untuk datang ke Graha ITS dengan alasan ada acara halal bihalal di kampus (hehhe,,maaf ya pak, tapi saya beneran sempat berhalal-bihalal kok pak,,)

Selamat ya ryan,,

Makasih traktirannya buat ibu’nya Ryan,,hehehe

(animation diatas hasil belajar dari sini,,makasiy ya mas ndop,,kayanya hasilnya kelambatan ya?)

23 thoughts on “Congratulation Ryan, ST !!”

  1. hai.. salam yah sama ryan, sampekan salam🙂
    dia masih ingat ngak waktu itu cerita2 di depan TC waktu TPB, kalo dia sebenarnya pengen masuk FK😀 hehehe
    akhirnya lulus juga… gudlak….
    sipz2..

  2. wah selamat deh mbak buat temannya….

    kapan aku bisa lulusjadi sarjana ya…. meskipun bukan ST sih….

    kemarin kenapa kok waktu halal bihalal keburu pulang mbak???

  3. Daffa turut serta ngucapin “selamat buat Tante Ryan” ya Nte Risda!!!, juga salam halal bil halal buat yang cabut dari kantor!:D
    Nte Risda kerjanya di mana siih?

  4. @ mie2nk : ayo bikin target kapan lulus,,heheh
    kemaren uda terlanjur ada janji siy jam 7, jadi kabur duluan,,

    @ cumie : cumie ya,,aq bilangin ke dhies lho,, ^__^

    @ sadam7 : minal adin juga ya sadam,, nte Rzd kerja di property, sadam mw dibikinin rumah2an?hehehe

  5. Aah … itu lucu banget kebayanya :p … *mengingat wisuda kemaren banyak banget mbak-mbak yang kebayanya kaya’ kebaya mantenan*

    Eh, iya kalau tau kamu disitu kan bisa ketemuan bu … senen kemaren aku sempet ke ITS juga, sahabatku ada yang wisuda juga, iya tuh wisuda kok senen-senen, huuu …

  6. Nte Risda!…, kok nggak maien lagi ke rumah Daffa? , lagi banyak obyekan apa kena strap gara-gara cabut waktu wisuda nte Ryan?😀 Ada postingan asyiiik tuh di blog Daffa, cepetan donk…, sekalian bawa sket rumah buat Daffa ya… hehehe

  7. kirain Nte Risda datang mo ngasi maket rumah,… eh taunya cuman mo nyubit…, ogah aaakh.🙂 Nte kok ngga baca posting Tut..,tuut… sih? ada foto Ncle Ji tuuuh di sana.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s