Ciputra waterpark

Weekend kemarin 12 noph’16 diajakin tetangga ikutan acara TK anaknya ke Ciputra Waterpark yang cuma 5 menit dari rumah. Sebenernya ini acara tahunan dan tahun lalu kahfi juga ikutan. Mumpung banyak temennya, ya yuuuk aja cuss ikutan. Apalagi kl acara gini harga tiketnya murah. Tahun lalu ibu+anak cuma bayar 40rb. Tahun ini naik 5rb jadi 45rb buat anak+pendamping. 

Murah bangettt kan dibanding harga normalnya 130rb untuk 1 orang. Yang namanya emak-emak emang ga bisa ngelewatin yg murah bin hemat gini. 

Jadi memang saat itu CW lagi bikin event buat TK se Surabaya (kl ga salah se Sidoarjo jg) makanya tiketnya murah gitu. Belinya pun harus lewat sekolahan ya, ga bosa beli ditempat sendiri. 

Tahun lalu kahfi cuma kecipak kecipuk naik ban karna ga bisa main wahana-wahana. masih umur 1 tahun kalau ga salah. 

Tahun ini uda minta sliding di selurutan dan bahkan yang paling tinggi pun ga takut. Mungkin ada 20x tuh kahfi minta naik. Mana disetiap tangga naik itu ada semprotan air bikin makin seru. Biar sudah gemetaran bibirnya keriput tanggannya ga mau diajak pulang. Tapi yang namanya bawa batita ya, ga bisa banyak foto apalagi area basah gini.. 

Beberapa tips buat yang mau ajak anaknya berenang:

1. bawa makanan minuman sendiri lebih aman, kaya di CW itu yg keliatan jualan mie instan dan mie cup instan, mending bikin sendiri dari rumah yaa…hemat bin sehat.

2. Kasih break anak buat keluar dari kolam, selain mengurangi kedinginan, sekalian ajak makan bekal dari rumah.Biasanya anak uda laper banget.

3. Jangan lepas pandangan dari anak. Yang namanya area bermain anak itu ramenya bukan main. Kemungkinan ada yang namanya tabrakan sama anak lain atau bahkan didorong-dorong. apalagi saat area bermain penuh, jangan pake disambi kegiatan lain.

4. Bawa perlengkapan mandi

5. Have fun!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s