about me ^__^

risdania adalah:

untitled-1.jpg

  • ^cewek manis (sumpah manis banget,,manis2 gula jawa)
  • ^selalu riang gembira
  • ^scorpionisty
  • ^males mandi sore (percaya, mandi bisa melunturkan kecantikan!!)
  • ^doyan nonton bizkup
  • ^betah 24 jam chatting
  • ^mantan bunga kampus Arch_ITS 2003 (oke, yang ini berlebihan)
  • ^terbelenggu kembali dalam kenikmatan dunia gambar sejak 2007
  • ^narsis is my second name
  • ^purple is me!!
  • ^manja, centil, nyebelin,,hehehe

107 thoughts on “about me ^__^”

  1. Apakah kamu merasa yakin..seyakin-yakinya kalo manis>..😀 kalah ah manisnya ma kelepon. ga percaya???

    Ups… ko kelepon dah ada ya diatas.. LUpa kapan mampir ya(mikir… klik tombol kirim komentar ny ga ya??? tapi dah tanggu ngetik ah sayang energi klik lagi aja deh – gelo siah kelepon😦 )

  2. Hai,makasih udah ngunjungin blogku ya, iya aku laki2 kok.
    Ktnya Manis ya,emmmm…iya jg sih. Hehe…moga manis jg jiwamu.amin.

  3. halooo…. eh, sorry comment kamu diblogku terhapus, ga sengaja waktu edit comment. maaf ya…
    Cowok puitis sih, ga juga. hanya kata sebagai wakilan hati yang tak sempat di katakan suara kepada angin yang menjadikannya pesan. (opssttt…! moga ga puitis lagi nih),

    moga tetap terjaling silaturrahim kita… amin

  4. *
    ^cewek manis (sumpah manis banget,,manis2 gula jawa) —> kenapa gak gula pasir? hhihih
    *
    ^selalu riang gembira —-> kagak pernah sedih
    *
    ^scorpionisty ——> emang pemakai yamaha scorpio?
    *
    ^males mandi sore (percaya, mandi bisa melunturkan kecantikan!!) —->berarti mandinya malem-malem
    *
    ^doyan nonton bizkup —-> kirain doyan naik pickup
    *
    ^betah 24 jam chatting ——> keren sampe gak tidur….bisa masuk guiness book world record
    *
    ^mantan bunga kampus Arch_ITS 2003 (oke, yang ini berlebihan) —-> ah masak sih…
    *
    ^terbelenggu kembali dalam kenikmatan dunia gambar sejak 2007 —-> ooh baru tahu
    *
    ^narsis is my second name —-> bukannya maniez
    *
    ^purple is me!! ——-> why not pink kalo gitu penggemarnya Ungu dunk
    *
    ^manja, centil, nyebelin,,hehehe —–> iya nyebelin heheheheheh

  5. wah, (komposisi) tulisan di blog ini sangat bagus 🙂
    seimbang antara cerita yg ringan2 dgn yang pemikiran2 bermutu ttg arsitektur&lingkungan😀
    terus semangat dan sukses🙂
    salam kenal

  6. Salam kenal…saya selalu terkagum kagum dengan arsitek muda jaman sekarang. Mereka begitu meledak ledak, berani, berbeda dengan jaman saya dulu. Hanya berpikir setelah lulus ikut siapa ya….

  7. *cuma pengen liat kelakuan avy*

    Wakakaka… Garing ente Vy… deg deg an ya…

    Salam kenal Jeung… sama kaya istri ku suka nya ungu…

    *ko disini banyak semut jantan ya… mungkin karena ada gula… atau ada ratu*

  8. Salam kenal..

    Boleh dong kalo aku pengen “pake” jasa arsitekmu to build my first house? He2. Serius ne..

    Thanks

  9. Mpok! aye kangen *peluk..peluk..cium..cium Ryzda*
    Senengnya “ketemu” walau cuma di dunia Maya.

    Awalnya ragu, apa ini ryz-nya Antique, eh tnyt beneran,
    Jackpot! *minta hadiah..minta hadiah..*

  10. “males mandi sore (percaya, mandi bisa melunturkan kecantikan!!)”
    ;lol: Najis banget sih Da’??
    “mantan bunga kampus”
    Oh bunga ditengah kolam Gedung depan ituh? pantes… *manggut-manggut*

  11. kau merancang semua yg kasat mata manusia…. aku merancang interior hatiku supaya nyaman untukmu…..dan untuk exterior, aku telah merancang sesuatu agar terlihat tak terancang, hanya untukmu seorang. hanya rancangan perasaan yg bagus dan tepat guna, yg berasal dari wanita terancang seperti kau

  12. nemu satu lagi cewek narsis🙂. cewek narsis sih gw sepakat, tapi kalo cowok narsis uampun dah.
    wah fans nya banyak nih, boleh minta formulir pendaftaran fans ga?😀
    slm kenal ya

  13. why do you seldom to mandi…??? wh…itz not gooD FoR YoUr beAuty…!!!
    izE2 cOwoK2 Pd KbUR Lg Lw RisdAniA SElDoM 2 BaTH…………..
    LAM KnL Az yaCh to riSdanIA………..
    BY: VIVI

  14. wah salam kenal ..🙂

    kalo pesan rumah bisa kesampean yah mbak ..😀

    waduh kalo sore lengeket semua yah …?? nggak pernah mandi .. hehehe

  15. aoooooooooo jeng risdania
    *salaman*
    lam kenal y….

    bagi2 tips dung…gmn carax supaya biarpun kagak mandi sore, badan tetap harummm🙂

  16. taqobalallahu minna wa minkum
    Mohon dimaafkan segala salah. Semoga Allah jadikan kita insan yg jauh lebih baik, lebih mulia, dan lebih berguna bagi sebanyak mungkin manusia. Amin

  17. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Mbak Risda, saya punya blog baru berisi tulisan/artikel keislaman. Kalau ada waktu, jangan ragu-ragu kunjungi saja blog saya: http://www.harakatuna.wordpress.com , disini kita bisa berdiskusi dan berbagi pengetahuan. Terima kasih atas perhatiannya, saya tunggu kunjungan Mbak!
    (Harakatuna-Bandung)

  18. Salam kenal, gwe baru nih di lingkungan blogger, jadi mau jalan-jalan ajah hehehe….peace🙂

    –visit rockwithryan.wordpress.com–

  19. wah,risdania cantik juga ya,,,,
    udah cantik,profilnya juga bagus,,

    tpi,syang narsis dan jga tak suka mandi sore,,,
    he,,,,

    -nameeman.wordpress.com-

  20. mbaaaa’…

    masi inget aq ngga??

    yg pas di acaranya bango 80th d lap.brawijaya dlu
    yp pke kaos putih clana merah rambut item pjg…

    hee,,
    maap br mampir y mba’…

  21. aku juga ikutan koment ya…. pasti km uda bisa nebak siapa aq hehehe…. iya sih emang ney cewe manis kok hohoho…

  22. halo..salam kenal..
    cory klo ab ga bisa basabasi…
    klo bole ab pengen knalan ma ade..
    klo cocok ab ingin ngelamar kamu..

  23. Salam kenal Mbak…. Fun abis blognya… Arsitek juga ya… wah bisa sharing artikel… Keep blogging Mbak… Salam Arsitektur…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s